Ces plats sont composés d'un mélange de sucré et salé. La viande est garantie de bonne qualité, les légumes (oignons, coriandres ou persils ) sont frais, en provenance du marché. A tous ces ingrédients viennent s'ajouter les épices , surtout une qu'il ne faut jamais oublier "la cannelle" car son goût et son odeur donnent aux tagines une irrésistible envie de les déguster !
On peut utiliser du boeuf, de l'agneau ou du poulet pour réaliser ces tajines. On peut les cuisiner avec différents fruits secs, des pruneaux à la graine de sésame, des coings caramélisés à la cannelle suivant la saison ou un confit de raisins secs avec des oignons.
Le tajine sucré au poulet la portion 10.00 €
Le tajine sucré au boeuf la portion 12.50 €
Le tajine sucré à l'agneau la portion 13.50 €
Conseil Meknes : La semoule cuite à la vapeur et le petit pain rond Marocain accompagne très bien ces plats.
Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site